Talleres de reciclaje y mejora de competencias profesionales en el sector de la hostelería

PLAZO PRESENTACIÓN: 

Hasta 5 días previos al comienzo del taller.

INFORMACIÓN:

Estos talleres tienen por objetivo adquirir nuevos conocimientos, habilidades y competencias específicas que incrementen el  nivel de empleabilidad en el Sector de la Hostelería.

Los talleres ofertados son:

  • Taller 1: Corte de jamón profesional – 20 horas
  • Taller 2: Escanciado de sidra – 90 horas.
  • Taller 3: Cata de vinos – 20 horas
  • Taller 4: Camarero/a de banquetes – 30 horas.
  • Taller 5: Calidad del servicio y atención al cliente en la hostelería – 40 horas
  • Taller 6: Creación de cartas y menús – 30 horas

Una misma persona puede inscribirse a varios talleres siempre que no coincidan en horario. 

CONVOCA:

Plan Local de Formación del Ayuntamiento de Gijón/Xixón 

REQUISITOS:

Máximo de 15 personas por taller, empadronadas en Gijón/Xixón, ya sea en régimen de autónomo/a, trabajadores/as por cuenta ajena, en ERTE o demandantes de empleo. 

MÁS INFORMACIÓN: 

ADALID ASTURIAS FORMACIÓN 
Calle Santa Doradia, 6 bajo. Gijón/ Xixón. 
Persona de contacto: Estíbaliz San Martín Vidal
Teléfono: 985 33 76 45 

Email: info@adalidformacion.com