PLAZO PRESENTACIÓN:
Hasta 26 de febrero de 2020
INFORMACIÓN:
CISE convoca un nuevo programa, "Alantre", que busca poner en marcha un itinerario personalizado, integral y completo de orientación, formación e inserción social y laboral, de los participantes.
El programa consta de 11 módulos formativos de 20 horas cada uno: Técnicas de Preelaboración, Técnicas culinarias, Repostería, Cocina de catering, Cocina de Cafetería-Bar, Servicio derestaurante, Servicio de banquetes, Servicio de catering, Cafetería, Bar ySidra y escanciado.
El participante elaborará su itinerario junto a la entidad, completando como mínimo 75 horas de formación, pudiendo obtener el carnet de Carretilla elevadora, al igual que el carnet de manipulación de alimentos durante el itinerario.
CONVOCA:
CISE
REQUISITOS:
MÁS INFORMACIÓN:
CISE
C/ Vicente Jove, nº 26, bajo
33212-Gijón
Teléfono: 985 32 20 88 / 615 73 39 87