Fruticultura

PLAZO PRESENTACIÓN:

Hasta 24 de julio de 2018

INFORMACIÓN:

Curso orientado a desempleados y desempleadas en general cuyo objetivo es: realizar las operaciones de instalación, mantenimiento, producción y recolección en una explotación frutícola, controlando la sanidad vegetal, manejando la maquinaria, aplicando criterios de buenas prácticas agrícolas, de rentabilidad económica y cumpliendo con la normativa medioambiental, de control de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales.

El curso comenzará el 5 de octubre de 2018 y se impartiran 600 horas en horario de lunes a viernes de 8.20 a 14.20

CONVOCA: 

Centro de Formación Ocupacional de Gijón 

REQUISITOS:

  • Los alumnos deberán cumplir alguno de los requisitos siguientes:
  • Estar en posesión de título de Educación Secundaria Obligatoria
  • Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del Certificado de Profesionalidad al que se desea acceder
  • Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la misma Familia Profesional (AGRARIA) y área profesional (FRUTICULTURA)
  • Cumplir el requisito académico de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o 45 años
  • Tener las Competencias clave necesarias de acuerdo con lo recogido en el anexo I del R.D para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad
  • Será imprescindible acudir a la prueba de selección con DNI y Título o documento que acredite estar en posesión de los requisitos mínimosque se exigen. 

MÁS INFORMACIÓN: 

Centro de Formación Ocupacional de Gijón 
Calle Aserradores / Poblado de Roces, s/n
GIJÓN-33211 
Tel. 985163282 
centroformacion.gijonlaspalmeras@asturias.org