PLAZO DE PRESENTACIÓN:
Abierto
INFORMACIÓN:
Cuenta con un total de 440 horas de formación repartidas en 5 meses en los que participarán en Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (210 horas); Módulos complementarios basados en masterclass de cultura cervecera, inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo (110 horas) y prácticas en establecimientos de hostelería comprometidos en la tutela y acompañamiento de estos jóvenes (120 horas). Además, se concederá una beca de transporte para los alumnos que lo precisen.
CONVOCA:
Fundación Mahou San Miguel
REQUISITOS:
-Edad: Entre 18 y 28 años.
-No se requiere titulación académica.
-Permiso de trabajo.
-Situación de desempleo.
-Buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación.
-Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente y con interés por convertir el sector de la hostelería en su futuro profesional.
MÁS INFORMACIÓN:
Fundación Exit y la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao
Crta. Enekuri Artxanda km. 3, 48015
Teléfono: 913 551 970
E-mail: info@creamosoportunidades.com